La restauration scolaire

Le service annexe d'hébergement : Appelé parfois cantine, la restauration scolaire est le secteur de la restauration collective du collège  animé par M. Thierry PINEDA  chef cuisinier et son équipe. 

Doté d'installations derniers cris et appliquant le plan de mesure sanitaire à la lettre, l'équipe propose des menus ou le BIO a toute ca place.

Semaine du 25 au 29 septembre

Lundi: Céleri rémoulade/salade composée, saucisse grillée/colin curry, purée/salsifis en persillade, fruit de saison. Mardi: Roulé de surimi/salade...

Semaine du 04 au 08 septembre

Lundi Melon/pastèque, saucisse/poulet, frites/ratatouille, laitage/fruit Mardi Carottes râpées/salade, boeuf provençale, pâtes/courgettes, laitage/...

Semaine du 12 au 16 juin

Lundi Crudité variée, boules de boeuf aux olives, tortellini au fromage, compote et biscuit. Mardi Roulade de surimi, rillettes de poisson, poulet...

Semaine du 11 au 15 septembre

Lundi Poireaux vinaigrette/salade composée, sauté de porc au curry/colin, carottes viche, compote/biscuit Mardi Coleslaw/salade composée, escalope de...

Semaine du 18 au 22 septembre

Lundi Oreillon de pêche au thon/salade composée, cordon bleu (dinde), haricots verts persillés, fruits frais. Mardi Macédoine/salade composée, cuisse...