La restauration scolaire

Le service annexe d'hébergement : Appelé parfois cantine, la restauration scolaire est le secteur de la restauration collective du collège  animé par M. Jacques BERNASCONI  chef cuisinier et son équipe. 

Doté d'installations derniers cris et appliquant le plan de mesure sanitaire à la lettre, l'équipe propose des menus ou le BIO a toute sa place.

Semaine du 19 au 23 mars 2018

Lundi: Salade de crudités, merlu aux fruits de mer, penne, cantal, compote. Mardi: Macédoine de légumes, boles de picôlat, galette végétarienne,...

Semaine du 09 au 13 avril 2018

Lundi Taboulé, saucisse grillée, galette boulgour, carottes pois chiches au cumin, fromage blanc, fruit. Mardi Salade de crudités, escalope de poulet...

Semaine du 02 avril au 06 avril 2018

Lundi Mardi Salade de crudités, kebab, steak haché sauce poivre, frites, samos, fruit. Jeudi Salade de riz, salade de crudités, omelette aux herbes,...