La restauration scolaire

Le service annexe d'hébergement : Appelé parfois cantine, la restauration scolaire est le secteur de la restauration collective du collège  animé par M. Thierry PINEDA  chef cuisinier et son équipe. 

Doté d'installations derniers cris et appliquant le plan de mesure sanitaire à la lettre, l'équipe propose des menus ou le BIO a toute ca place.

Semaine du 13 au 17 novembre

Lundi:Taboulé, Concombre à la grecque, filet de poisson meunière, ratatouille, crème au chocolat, fruit. Mardi: Chou-fleur sauce cocktail, salade de...

Semaine du 20 au 24 novembre

Lundi Salade de crudités/rillettes de porc, omelette au fromage, torti 3 couleurs, croq'lait, compote. Mardi Friand au fromage, salade de crudités,...

Semaine du 06 au 10 novembre

Lundi Tranche de rosette, roulé de surimi, cordon bleu, duo d'haricots, gouda, éclair au chocolat. Mardi Poireaux vinaigrette, macédoine de légumes,...